quinta-feira, 10 de junho de 2010

PARABÉNS TRABALHADORES COMPESIANOS!!!


Hoje na manhã deste dia 10 de Junho,nós compesianos mostramos nossas caras e Todos
RECUSAMOS CATEGORICAMENTE as ESMOLAS oferecidas pela nossa Compesa.
Todos os anos a Compesa oferecia migalhas e os trabalhadores eram "convencidos " pelo Sindurb para que aceitassem "se não" pérderiam tudo caso fosse à DISSIDIO" o nosso acordo coletivo.
A Compesa ,como temos dito, estava muito mal acostumada pensando que todos os anos iria sempre levar vantagens sobre os trabalhadores,e neste ano ja estava se programando para a inauguração da barragem de Pirapama talvez já na semana que se aproxima se o acordo coletivo dos compesianos estivesse assinado.
Estaria se os diretores da Compesa parassem de brincar com os trabalhadores e os tratassem com mais respeito.
Um detalhe claro percebido foi que os OPERADORES principalmente os NOVATOS deram um show,marcaram presença e sufocaram os que pensavam que iriam encerrar a campanha salarial hoje.
Os operadores me deixaram super orgulhoso de ser um compesiano e também  operador.
Segunda feira as 9 horas na frente do Palácio do Governo,assembléia com todos os trabalhadores da Compesa para decidirem alí se fecham o acordo ou se decretarão GREVE.
Com fé em Deus vamos a luta exigindo:
- ABONO DE MIL REAIS.
- GRATIFICAÇÃO DE FÉRIAS DE R$1.180 (DOIS PISOS).
- TIQUETES DE FÉRIAS DE 30 PARA O TURNO DE REVEZAMENTO E DE 22 PARA O HORÁRIO COMERCIAL INDEPENDENTE DE VENDEREM OS 10 DIAS OU NÃO.;
- TRINTA HORAS EXTRAS MENSAIS PARA OS OPERADORES MAIS ADICIONAL PENOSIDADE DE 10%.
- REAJUSTE SALARIAL DE 8%(INPC MAIS DOIS E MEIO %)
- O AUXÍLIO EDUCAÇÃO PERMANECE COMO PROPOSTO PELA COMPESA.
OS TRABALHADORES DERROTARAM A COMPESA E POR CONSEQUÊNCIA O SINDURB QUE FICOU  DESORIENTADO E TOTALMENTE ATORDOADO.
FOI UMA VITÓRIA MAIÚSCULA DE UMA CLASSE QUE CANSOU DE LEVAR PAU DESTES "SABIDINHOS" (COMPESA /SINDURB).
SEGUNDA FEIRA DIA 14 DE JUNHO NA FRENTE DO PALÁCIO DO GOVERNADOR,VAMOS COM BASTANTE OPERADORES ,PRINCIPALMENTE NOVATOS E TODAS AS DEMAIS CATEGORIAS MOSTRAR NOSSA FORÇA E DEPOIS COMEMORAR-MOS NOSSA VITÓRIA.
DEUS É MARAVILHOSO!



2 comentários:

Anônimo disse...

PELA PRIMEIRA VEZ A DIRETORIA DO SINDURB ESTÁ SENTINDO NA PELE O QUE VAI RECEBER DOS TRABALHADORES NA PRÓXIMA ELEIÇÃO, O NÃO PELA CARA POR TER TRAÍDO A CATEGORIA POR TODOS ESSES ANOS SE PASSANDO POR DEFENSORA DA CATEGORIA. USOU ESSA MESMA ESTRATÉGIA NA CELPE TENTOU E SE DEU MAL NA CHESF E AGORA ESTÁ SENDO DESMASCARADA NA COMPESA. VALEU SERGIO APESAR DE NÃO TE CONHECER MAIS JÁ SOU TEU ADIMIRADOR POR SUA GARRA POR TER ENFRETADO SOZINHO NA MESA DE NEGOCIAÇÃO TODOS ESSES P. DO SINDURB - SÓ CELPEANO E ESTOU ENVERGONHADO COM O SINDICATO QUE HOJE NA CELPE TENTOU MAIS UMA VEZ ENGANAR A CATEGORIA DIZENDO QUE LUTOU PELO ADIANTAMENTO DO 13º SÁLÁRIO E DEPOIS FOI DESMASCARADO COM O PRÓPRIO DOCUMENTO ONDE SEGUNDO OS DIRIGENTRES, FOI SOLICITADO NO DIA 05.06.10 PELO SINDICATO E FOI ASSINADO PELA CELPE EM 04.06.10. VEJAM VOCES QUE VERGONHA, COMO É QUE SE PEDE DEPOIS QUE É DELIBERADO PELA EMPRESA. PALHAÇADA BARBOZINHA E CIA. CHEGA DE ENGANAÇÃO.

Anônimo disse...

DEPOIS QUE A CELPE LIBERA UM RECURSO,VEM O SINDURB E DIZ NO DIA SEGUINTE DA LIBERAÇÃO QUE ACABOU DE SOLICITAR PRA CATEGORIA.
SÃO PALHAÇOS DEMAIS.

SOBRE QUAIS SERIAM AS RAZÕES DA NÃO ADESÃO DOS MILITARES NO GOLPE PLANEJADO PELO PRESIDENTE JAIR BOLSONARO

        Os ALTOS OFICIAIS MILITARES Golpistas das Forças Armadas, SÓ não entraram no RÍTIMO DO "GOLPE BOZONAZIFASCISTA", por que o...